Café Orgánico en Grano 100% puro arábica de Costa Rica, Certificado orgánico por Eco-Logica bajo la norma NOP Estados Unidos
Se cultiva a una altura de 1200 a 1300 metro, lo que determina su nivel de acidez de excelencia. Se cultiva con técnicas que no requieren de pesticidas, plaguicidas, abonos u otros de origen no orgánico. Como resultado tenemos un café orgánico de exportación.
La cosecha de este café es completamente manual, seleccionado uno a uno cada grano, con el objetivo de garantizar la calidad del grano digno de fotografía.
Su empaque de triple lamina, permite la conservación de sus propiedades mientras se encuentra en bodega. Dotado con válvula anti saturación de gas unidireccional permite solo la salida de gases y no la entrada de oxigeno que oxida el café. Un café bien conservado tendrá un aroma y cuerpo justo.
Este fino café es molido a un término medio. Ideal para uso de banqueterías y casas.
Recomendaciones: Nosotros recomendamos un uso en casa, para ofrecer y deleitar a los invitados con una excelente bebida caliente, directamente del paraíso centroamericano.
Caja 5 kg / 20 Empaques de 250 grs
Costa Rica